

Vorspeisen

1. Gobi PakoraBlumenkohl in Kichererbsenmehlteig |
4,50 € |
2. Panir Pakora Ghausgemachter Käse im Teig |
4,90 € |
3. Bengan PakoraAuberginen in Spezialmehl gebacken |
4,50 € |
4. Onion Bhajigeschnittene Zwiebel mit Gewürzen gebraten |
4,90 € |
5. Mixed Pakora Gverschiedenes Gemüse mit Käse | für 2 Personen 10,90 € |
6. Chicken Pakora A,Gpanierte Hähnchenbrustfiletstreifen |
4,90 € |
7. Samosa A,G2 Stück mit Gemüse gefüllte Teigtaschen |
5,50 € |
Salate

20. Gemischter Salat Gmit hausgemachtem Joghurt-Dressing, auf Wunsch mit Kräuter-Dressing |
6,90 € |
27. Murgh Salat Ggemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen |
7,90 € |
Vegetarische Platte

45. Für 2 Personen |
35,90 € |
46. Für 4 Personen |
69,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Entengerichte

Alle Entengerichte werden mit Salatbeilage serviert. |
|
55. Ente Champignon A,GEntenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce, dazu Basmatireis |
14,90€ |
56. Ente Korma A,G,HEntenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Spezialsauce, dazu Basmatireis |
15,90€ |
57. Ente Makhani A,Gin Butter gebratenes Entenbrustfilet in Spezialsauce, dazu Basmatireis |
14,90€ |
58. Ente Chili (sehr scharf) A,G,FEntenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in scharfer Sojasauce, dazu Basmatireis |
14,90€ |
Lammgerichte

Alle Lammgerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert. |
|
65. Mutton CurryA,C,F,G,I,JLammfleisch in pikanter Sauce |
12,90 € |
66. Lamm JuckniG,HLammfleisch in pikanter Safran-Joghurt-Sauce |
13,90 € |
67. Mutton Vindaloo (scharf) A,C,F,G,I,JLammfleisch nach südindischer Art |
13,90 € |
68. Mutton Shahi Korma G,HLammfleisch in Mandel-Sahnesauce |
14,90 € |
69. Mutton Mughlai G,HLammfleisch mit Cashewnuss-Sauce |
13,90 € |
70. Mutton Saag Gmariniertes Lammfleisch mit Spinat in Sauce |
13,90 € |
71. Mutton Champignon GLammfleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce |
13,90 € |
72. Mutton Masala (mittelscharf) A,C,F,G,I,JLammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, grüner Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten |
12,90 € |
Meeresfrüchte - Fisch

Alle Fischgerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert. |
|
85. Fisch Mango (süß) D,GRotbarschfilet mit Mangosauce |
15,90 € |
86. Fisch Masala (scharf) A,B,D,F,G,I,Jscharfes Rotbarschfilet, nach nordindischer Art gewürzt |
14,50 € |
87. Scampi Madras (scharf) A,B,C,F,G,I,JRiesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischer Art |
15,90 € |
88. Scampi Masala (scharf) A,B,C,F,G,I,JRiesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und feinen indischen Gewürzen |
15,90 € |
89. Scampi Korma A,B,C,F,G,H,I,JGroßgarnelen in mild gewürzter Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen, geriebenem Rahmkäse und Cashewnüssen garniert |
16,50 € |
Gegrillte Spezialitäten

Alle Grillgerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert. |
|
100. Chooza Kebab (mild) A,GHühnerfilet mariniert in Käse-Sahnesauce, gegrillt mit Knoblauch und Pfeffe |
16,90 € |
101. Tandoori Chicken G24 Stunden mariniertes Hühnchen in Joghurt-Safran-Sauce, mit 21 Gewürzen gegrillt, dazu Salat und Sauce |
14,90 € |
102. Chicken Tikka Ggegrillte Hühnerfleischstückchen mariniert in Joghurt-Safransauce |
15,90 € |
103. Lamm Tikka Ggegrilltes Lammfleisch, mariniert in Joghurt, in Gewürzsauce |
16,90 € |
104. Scampi Tikka (6 Stück) B,GRiesengarnelen gebraten mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer |
17,90 € |
105. Sagar Grillplatte Geine Mischung von Tandoori Chicken, Tikka Kebab und Lamm Tikka mit Saucen |
17,90 € |
106. Grill-Ente GEntenbrustfilet auf Gusseisenplatte mit verschiedenem Gemüse |
17,90 € |
107. Ente Goa GEntenbrustfilet mit indischem Rahmkäse und Broccoli in milder Gewürzsauce serviert auf heißer Gusseisenplatte |
17,90 € |
108. Paneer Tikka Gindische Rahmkäsestücke mariniert in Joghurtsauce, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten |
15,90 € |
Nachspeisen

125. Mango-Lychee-Früchte Gnach Art des Hauses mit Vanilleeis |
5,90 € |
126. Gulab Jamoon Gfrittierte Milchbällchen in Zuckersirup |
4,90 € |
Singapurisch Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Reis und Salat seviert. |
|
Lammfleisch-Spezialitäten |
|
320. Lamm Thaipei A,FLammfleisch mit Kartoffeln, Bambus, Kokosnuss und Knoblauch, abgerundet mit einer speziellen Chili-Soja-Thai-Sauce, dazu Basmatireis |
14,90 € |
321. Lamm Singapur A,FLammfleischstücke mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, garniert mit frischem Koriander |
14,50 € |
322. Lamm Chili A,Ffeinstes neuseeländisches Lammfleisch, gegart mit exotischem Gemüse und Chili, in Spezial-Sagar-Gewürzmischung, feurig scharf |
14,90 € |
323. Lamm Thai A,Fsaftige Lammfleischstücke mit verschiedenem Gemüse in roter Currysauce |
14,90 € |
324. Lamm Medan A,G,Hzarte Lammfleischstücke, in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Limonenblättern & Thai-Basilikum |
15,90 € |
Ente |
|
330. Ente Gaeng Supparot A,F(leicht scharf)zartes Entenbrustfilet in einer thailändischen roten Currysauce, garniert mit Kokoscreme und frischem Koriander |
15,90 € |
331. Ente Taipei A,E,Fmariniertes Entenbrustfilet mit Gemüse in cremiger Erdnusssauce, gewürzt mit rotem Curry |
15,90 € |
332. Ente Kambodscha A,F (leicht scharf)in Singapore-Gewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in dunkler Honigsauce mit frischem Gemüse, leicht scharf |
16,90 € |
Fisch |
|
345. Fisch Thai A,D,F (leicht scharf)Rotbarschfiletstücke mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart mit Kokosmilch und frischem Koriander |
14,90 € |
346. Fisch Phuket A,D,Ffeinstes Rotbarschfilet langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokosmilch und grüner Thai-Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern |
15,50 € |

Suppen

10. Curry-Suppe A,Gnach indischer Art |
4,50€ |
11. Mulligatawny C,G,I,JHühnersuppe nach indischer Art |
4,90€ |
12. Gemüse Shorba C,G,I,JGemüsesuppe mit Gewürzen |
4,50€ |
13. Madras Rasam C,G,Irote Linsensuppe |
4,90€ |
14. Sauer-Scharf-Suppe Amit Hühnerfleisch (mittelscharf) |
4,90€ |
15. Mangosuppe A,Gmit Kokosmilch, exotischer Mango, Limettenblättern und Zitronengras |
5,50€ |
16. Scampi Coco Bleichte und erfrischende Großgarnelensuppe mit Kokosmilch, Limettenblättern und Zitronengras |
5,90€ |
17. Mandelcremesuppe H |
5,50€ |
Vegetarische Gericht

30. Subji A,C,F,G,I,Jverschiedenes frisches Gemüse in pikanter Sauce, dazu Basmatireis |
11,90€ |
31. Palak Panir Ghausgemachter Käse mit Spinat, dazu Basmatireis |
12,90€ |
32. Malai Kofta A,GBällchen aus frischem Gemüse und Käse nach Art des Hauses, dazu Basmatireis |
12,50€ |
33. Mushroom Panir Ggebratener Rahmkäse mit Champignons in spezieller Tomaten-Sahnesauce, dazu Basmatireis |
11,90€ |
34. Bengan Baji G,Hfrische Auberginen, frische Tomaten und Ingwer mit Currygewürzen, dazu Basmatireis |
12,50€ |
35. Panir Vindaloo Gindischer Rahmkäse mit Kartoffeln in südindischer Sauce (scharf), dazu Basmatireis und Salat |
12,90€ |
36. Shahi Panir G,Hhausgemachter Käse in Sahnesauce mit Mandeln, Nüssen und Rosinen, dazu Basmatireis |
13,50€ |
37. Mattar Panir G,Hhausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in cremiger Sauce, dazu Basmatireis |
11,90€ |
38. Broccoli Panir G,Hhausgemachter indischer Rahmkäse mit Broccoli, frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce, dazu Basmatireis |
12,90€ |
39. Panir Jhalfrezi (scharf) G,Hhausgemachter indischer Rahmkäse mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und frischem Ingwer in Currysauce, dazu Basmatireis |
12,90€ |
Kindergericht

40. Chicken Nuggets A,Cmit Pommes frites |
7,90 € |
41. Fischstäbchen A,C,Dmit Pommes frites |
7,90 € |
Sagar Platte

48. für 2 Personen |
44,90 € |
49. für 4 Personen |
84,90 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hühnchengerichte

Alle Hähnchengerichte werden mit Basmatireis und Salatbeilage serviert. |
|
75. Chili Chicken (scharf) FHühnerbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soja-Chilisauce |
12,90 € |
76. Chicken Curry A,C,F,G,I,JHühnchen in Currysauce, pikant |
11,90 € |
77. Chicken Spezial A,C,F,G,I,JHühnerfleisch mit verschiedenem G emüse zubereitet |
12,90 € |
78. Butter Chicken Gsahniges Hühnerfleisch in Butter-Tomatensauce |
13,50 € |
79. Chicken Saag GHühnchen in Spinat, nach indischer Art |
12,90 € |
80. Chicken Madras (scharf) A,C,F,G,I,JHühnchen mit Kokos und Gewürzen nach südindischer Art |
13,50 € |
81. Chicken Jalfrezi (sehr scharf) A,C,G,I,JHühnerfleisch gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Chili, Tomaten und Paprika |
12,90 € |
82. Chicken Korma G,HHühnchen in Mandel-Sahnesauce |
14,90 € |
84. Chicken Juckni G (mild)Hühnerfleisch in pikanter Safran-Joghurt-Sahnesauce |
13,90 € |
Sagar-Spezialität

Gegrilltes Lammfleisch wird im traditionellen Gusseisentopf mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamom und Nelken zubereitet und serviert (Karahi).Beilagen: Suppe, Brot A, Reis, Papadam, Sauce G und Nachtisch |
|
90. für 1 Person |
20,90 € |
91. für 2 Personen |
41,90 € |
Brote & Beilagen

115. Bhatura A,Gindisches Fladenbrot |
2,40 € |
116. Naan A,Ggegrilltes Weizenmehlbrot |
2,80 € |
117. Chapati AVollkornbrot |
2,60 € |
118. PapadamLinsenmehlbrot, pikant |
1,00 € |
119. Mango Chutneyeingelegte Mangos, süß-sauer |
2,90 € |
120. Raita GJoghurtsauce mit Gewürzgurken |
2,90 € |
Singapurische Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert. |
|
Hühnerfleisch |
|
300. Chicken Singapur A,F (mittelscharf)Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer, Koriander, grüner Paprika, Tomaten und Zwiebeln mit Chili-Soja-Sauce |
13,90€ |
301. Chicken Bali A,Fsaftige Hühnerbrustfiletstücke mit frischem Gemüse in roter Thai-Currysauce, gegart in Kokosmilch, verfeinert mit frischem Koriander |
14,50€ |
302. Chicken Thai (feurig scharf) A,Fklassisches thailändisches rotes Hühnercurry mit Auberginen, Babymais und Limettenblättern, garniert mit Kokosmilch |
13,90€ |
Grill-Spezialitäten |
|
305. Ente Singapur FGegrilltes Entenbrustfilet mit grüner Paprika, Zwiebeln, Honig, Ingwer, Knoblauch und Sojasauce |
17,90€ |
306. Scampi Bangkok Tikka A,F7 Großgarnelen eingelegt in roter Thaisauce und Honig, gegrillt mit Paprika und Zwiebeln, mit Pfefferminze |
18,90€ |
307. Singapur Mix Tikka A,B,Fgegrilltes Lammfleisch und Hähnchenfleisch mariniert mit Pfefferminzsauce und Honig, mit Zwiebeln, Paprika & Scampi |
18,90€ |
Vegetarisch |
|
310. Vegetable A,G,Hfrisches Gemüse in traumhafter Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, mit Limonenblättern |
12,90€ |
311. Vegetable Taipei A,E,Ffrisches Gemüse in cremiger Erdnusssauce, gewürzt mit exotischem rotem Curry |
12,90€ |
312. Cheese Kualalumpur A,F,Ghausgemachter Rahmkäse mit frischem Gemüse in cremiger Sauce, verfeinert mit Honig |
13,90€ |
313. Tofu Thaipei A,Fknusprige Gemüsebällchen mit Kartoffeln und Bambus in süß-saurer Chilisauce und Sojasauce zubereitet |
13,90€ |
314. Panir Singapur A,F,Ghausgemachter Rahmkäse frittiert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, scharfer Chilisauce und Sojasauce |
13,90€ |
Empfehlungen des Chefkoch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis, indischem Brot und Salat serviert. |
|
620. Chicken Champignon GHähnchenbrustfilet gebraten mit Champignons in Curry-Sahnesauce |
13,50€ |
621. Chicken Mango Ggebratenes Hähnchenbrustfilet in einer süßen Mangosauce |
14,90€ |
622. Chicken Broccoli Ggebratenes Hähnchenbrustfilet mit Broccoli in einer Spezialsauce |
13,90€ |
623. Chicken Malai Tikka (mild) Gzartes Hühnerfilet mit Rahmkäse in mild gewürzter Joghurtsauce mariniert und gegrillt, auf einer heißen Platte serviert |
16,90€ |
625. Chicken Tikka Masala (scharf) Gmariniertes, gegrilltes Hühnerfilet in einer Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen |
14,90€ |
626. Ente Tikka GEntenbrustfilet 24 Stunden in Joghurt-Safransauce mariniert und mit 21 verschiedenen Gewürzen und Honig gegrillt |
17,90€ |
627. Lamm Broccoli GLammfilet gebraten mit Broccoli in einer Spezialsauce |
14,90€ |
628. Fisch Tikka DRotbarschfilet mit paprika,Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten und auf einer heißen Platte serviert |
15,90€ |
Zusatzstoffe

Allergene
